НОВОСТИ КОМПАНИИ

Подарок 1.png

Мясокомбинат Сорочинский предлагает воспользоваться своими услугами тем, кто хочет подарить необычный, оригинальный и, главное, вкусный подарок любимому мужу или коллеге по работе на день Защитника Отечества. В России существует традиция, что каждый мужчина, неважно служил он или нет, получает подарок на 23 февраля. Если вы устали искать хороший подарок мужчине, нужно обратиться к нам. Менеджеры смогут уточнить цены на ту или иную продукцию, а также оформить заказ в кратчайшие сроки. У нас действует доставка. 

28.01.2021

М-2.png

И пусть в экономике ситуация неблагоприятная, предприятие воплощает в жизнь свои планы. Недавно завершилось строительство фирменного магазина, который расположен на трассе Оренбург-Самара. Это живая реклама Сорочинского мясокомбината и визитная карточка района. В магазинах ввели домашнюю кухню- вкусную  выпечку, кулинарные изделия, замороженные полуфабрикаты, которые идут нарасхват!

28.01.2021

%D0%A0%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B0%20%D0%B1%

            Серия натуральных охлажденных полуфабрикатов от Сорочинского мясокомбината - "Быстрая еда".

            1. Свинина для запекания:

- Ребро "Барбекю" с аджикой и перцем чили;

- "Лопатка в прованских травах и дижонской горчице";

- "Вырезка свиная в пряно-сливочном соусе";

- "Свиной рябчик в томатах";

- "Грудинка свиная с чесноком.

            2. Курица гриль:

- Курица гриль "Цыпленок тапака" с гарниром;

- Курица гриль в травах.

            "Быстрая еда" - лучший выбор для современных людей, ценящих вкус и комфорт. Полностью готовый охлажденный полуфабрикат, в котором идеально подобраны и сочетаются маринады, соль, травы и специи. Вам нужно только выбрать понравившийся продукт и добавить огня!

            Способ приготовления

            Охлажденный полуфабрикат извлечь из упаковки, разместить на жарочной поверхности духового шкафа в рукаве или без него и запекать до готовности; жарить на сковороде с добавлением масла или на открытом огне до полной готовности. Готовность определяется по выделению из изделия прозрачного бульона при разрезе.

25.01.2021

111.png

     Мясокомбинат Сорочинский принял участие РЕГИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ «ОРЕНБУРГСКОЕ КАЧЕСТВО» и удостоился права маркирования Знаком "Оренбургское качество" колбасу вареную "Молочную", полукопченую "Краковскую", сырокопченую Салями "Элитную" с черносливом.

     Конкурс проводился Оренбургским союзом промышленников и предпринимателей (работодателей) при поддержке Правительства Оренбургской области, в соответствии со Стратегией повышения качества пищевой продукции РФ до 2030 года. Его цель - защита потребителей от недоброкачественных производителей товаров/услуг, повышение конкурентоспособности местной продукции, выявление фактов потребления предприятиями контрафактной продукции и снижение доли незаконного оборота промышленных товаров в Оренбургской области.

18.01.2021

11.png

21 сентября 2020г. Сорочинский мясокомбинат включен в ациональный реестр "Ведущие организации производственной инфраструктуры России - 2020". В реестр включаются организации и предприятия производственной инфраструктуры страны, включающей предприятия всех отраслей промышленности, строительной индустрии и АПК, деятельность которых вносит позитивный вклад в социально-экономическое развитие региона...

07.10.2020

2+.jpg

Осенний сезон в разгаре, и мясокомбинат "Сорочинский" решил порадовать покупателей новинками.  Сегодня мы предлагаем рулет "Особый". Сочный и нежный бекон  станет отличным дополнением к вашим бутербродам. А также его можно подавать и в качестве самостоятельной закуски. Вы удивитесь тому, насколько быстро опустеет тарелка! Впереди еще один много теплых дней, но уже сейчас можно не задумываться о том, чем накормить своих любимых на завтрак, или ужин.  

02.10.2020

ЛИЗА.jpg

В это непростое время предприятие ООО "Мясокомбинат "Сорочинский" работает в штатном режиме. Оно одно из немногих остается островком спокойствия и надежности для сотрудников и покупателей. Несмотря на все потрясения, которые испытывают на прочность многие предприятия мясокомбинат не только  не снижает оборот, но и старается наращивать его объем. Расширяется география поставок сырья и продукции. 

Основа любого предприятия - это люди, именно поэтому забота о коллективе  является первоочередной задачей руководства предприятия. Как отмечает директор мясокомбината Евгений Харламов - мы могли бы провести оптимизацию и пойти на сокращение штатов, но это не наш путь. На предприятии трудятся профессионалы своего дела, которыми мы дорожим и будем поддерживать дальше. 

Не забывает предприятие и о своих ветеранах. В преддверии праздников каждому из них будет вручен праздничный продуктовый набор.

22.05.2020

Мини.jpeg

К летнему сезону МК «Сорочинский» приготовил вкусный продукт из свинины – буженину жареную с перчиком и свежим чесноком. Обновил мясной ассортимент для шашлыков и пикников - это ребрышки барбекю, шашлык из свинины "По-сорочински", купаты, Не забыли и про детей. Для детского питания выпустил сосиски-мини - в их составе только свежее натуральное мясо с добавлением молока и яйца. Чтобы придать особый вкус этому питательному продукту, в течение 5 – 10 минут сосиски поджаривают на дубовой щепе.

 Взыскательным покупателям предложили новый продукт из мяса птицы - колбаса "Ветчинная "Царская" и "Сервелат №5".

 Посетив фирменные магазины МК «Сорочинский», вы сможете выбрать высококачественные мясные изделия, в том числе популярные деликатесы, на любой вкус и кошелек. МК «Сорочинский» поздравляет своих покупателей с наступающими майскими праздниками и желает достойно пережить все неприятности, связанные с нынешней непростой ситуацией. Всем здоровья, мира, добра!        

12.05.2020

22.jpg

Дорогие друзья!

Поздравляем вас со Светлой Пасхой!

 

Ежегодно этот светлый праздник отзывается в наших сердцах радостью и надежной. Несмотря на все трудности и преграды, он дарит нам веру, истинную опору и любовь.

Желаем вам успешного воплощения в жизнь всех ваших начинаний, мира и добра, а главное крепкого здоровья. Берегите себя и своих близких. Только все вмести мы сможем выстоять и стать сильнее не смотря на то, что современность вносит в нее свои коррективы.

Вера поможет нам достойно пройти испытания, преодолеть все трудности и выйти победителями в борьбе со злейшим врагом современности - коронавирусной инфекцией COVID-19.

 

Директор ООО "Мясокомбинат "Сорочинский"  Харламов Е.И.

15.04.2020

ап.jpeg

Самая масштабная выставка Оренбуржья, которая проводится один раз в году, в 2019 объединила лучшие практики реализации национальных проектов, а также представила достижения в области экспортной ориентированности и развитии внутреннего рынка ведущими компаниями Оренбуржья. 
В рамках выставки более 40 оренбургских территорий презентовали ход реализации национальных проектов, представили инвестиционный и экспортный потенциал.  Выставка - это уникальная возможность для местных производителей презентовать собственную продукцию и наладить торговые отношения за пределами Оренбуржья. 

Мясокомбинат Сорочнский представил свою экспозицию с составе делегации Сорочинского городского округа.  По достоинству оценил качество и вкус сорочинских колбас и губернатор Области Паслер Д.В.

24.11.2019

3+.jpg

Россия вместе со всем миром 8 ноября 2019 г. отпраздновала День качества. Красивая традиция, подчеркивающая необходимость постоянного повышения качества жизни, появилась в 1990 году. С тех пор каждый второй четверг ноября во многих странах проводятся масштабные акции, флешмобы, главная цель которых - напомнить о важности качества в жизни каждого человека. Празднование Дня качества не ограничивается  одним днем, а традиционно занимает целую неделю.

Для Сорочинского мясокомбината праздник стал отличным способом заявить о себе – проведена дегустация более 12 сортов колбасных изделий, полуфабрикатов, деликатесов, красиво выделены лучшие товары на полках.

Отдельно в празднование вовлекли студентов.  Организованы экскурсии для студентов Оренбургского государственного университета (ОГУ) и Сорочинского ветеринарного техникума на производство.

12.11.2019

1+.jpg

В рамках недели качества Сорочинским мясокомбинатом для студентов 3 курса специальности «Повар-кондитер»  Аграрного техникума проведен мастер-класс по созданию декоративной овощной и фруктовой нарезки.  Для организации правильного праздничного стола необходимы не только рецепты вкус блюд, но и вдохновение с оригинальными идеями, как красиво украсить стол для гостей. Шеф-повар кафе "Мяскоff" рассказал студентам о том, что нарезки из овощей к праздничному застолью, сделанные дома, как и те нарезки, что создаются на профессиональном уровне в ресторанах, выполняются с помощью различных техник и инструментов. Они бывают таких видов, как: Овощи, нарезанные тонкой соломкой; Несложная в исполнении нарезка брусочками разного размера; Аккуратная нарезка ровными кубиками или ромбиками; Простое шинкование; Нарезка эстетическими кружочками или ломтиками; Декоративная нарезка; Карвинг и фигурная нарезка.

Иногда, даже если блюдо не очень вкусное и приготовлено из простых продуктов, но красиво оформлено при помощи овощной нарезки, его непременно тянет отведать. Оформление овощной нарезки простое – если внешне еда выглядит привлекательно, то и желание попробовать кусочек усиливается.

08.11.2019

12.jpg

Руководитель мясокомбината Аравицкая О.М. совместно с главным  технологом Пискуновым А.В., главным инженером Некрыловым А.С., директором торговой компании Складчиковой Е.А. приняли участие во всероссийской выставке "Золотоая осень - 2019".  Выставка проходила с 06-11 октября 2019 года в в Москве в павильоне ВДНХ. На ней были представлены достижения аграриев, а также новые продукты и новые решения для агробизнеса.

            Участники  выставки лично убедились в высоком уровне подготовки и проведения этого мероприятия; посетили стенды с новым современным оборудованием для мясной промышленности, заключили договоры, наметили новые рамки сотрудничества с партнерами.

            Для участия в конкурсе были представлены 3 вида продукции: колбаса вареная "Столичная" в натуральной оболочке, полукопченая "Армавирская" и сырокопченая "Брауншвейгская". По итогам конкурса мясокомбинат награжден двумя золотыми и одной серебряной медалью. 

11.10.2019

7.jpg

18.10.2019

18 октября 2019 г. для студентов 3 курса Кафедры биотехнологии животного сырья и аквакультуры Оренбургского государственного университета было организовано практическое выездное занятие на Сорочинский Мясокомбинат. Студенты во главе с Кичко Ю.С. (кандидатом биологических наук, доцентом кафедры биотехнологии животного сырья и аквакультуры) и Романко М.Д. (старшим преподавателем кафедры биотехнологии животного сырья и аквакультуры) посетили цеха предприятия. Цель занятия - ознакомление студентов с работой колбасного оборудования, холодильных и термокамер; демонстрация основных этапов технологии переработки мяса и производства мясных продуктов, контроля за качеством входящего сырья и готовой продукции. Кроме того, это занятие - наглядная демонстрация возможного варианта будущего места работы

Занятие началось с экскурсии по по предприятию, которую проводил директор предприятия Аравицкая О.М., Харламов Е.И. и главный технолог, выпускник ОГУ Пискунов А.В.

Студентам рассказали о предприятии в целом, более подробно остановившись на линии производства колбасных изделий и на том оборудовании, которое применяется на предприятии. Будущие технологи посетили цех обвалки и жиловки сырья, колбасный цех и цех готовой продукции. Был продемонстрирован процесс измельчения сырья на куттеровальной машине, шприцевания фарша в оболочку, термообработки и охлаждения колбасной продукции. Студенты ознакомились с работой современного фасовочного оборудования, где была продемонстрирована возможность упаковки готовой продукции в модифицированную газовую среду (МГС) и вакуум .

Для студентов был проведен мастер-класс по технологии производства вареных колбасных изделий. В завершениезанятия всех участников ждал приятный сюрприз в виде дегустации продукции Сорочинского Мясокомбината.

1.jpg

4 – 6 сентября в Оренбурге уже в 38-й раз прошла одна из самых крупных и значимых выставок региона «Меновой двор». Имея богатую историю и яркие традиции, она объединяет на одной площадке всех участников продовольственной отрасли: поставщиков, производителей, переработчиков, продавцов и покупателей.  

 «Меновой двор» по праву считается знаковым событием АПК региона, здесь задаются тенденции развития отрасли, выводятся на рынок новые продукты и достигаются стратегические договоренности. На «Меновом дворе» всегда находят надежных поставщиков и партнеров.

             Лучшие продукты приняли участие в традиционном конкурсе качества «Наша марка» и наша продукция не стала исключением. Она неоднократно подтверждала свое качество наградами регионального и федерального масштаба. Конкурсы «Наша марка», «Лучшие товары Оренбуржья», «Золотая осень» и многие другие оценили наши труды. Мы также стараемся удивлять наших постоянных клиентов и ценителей сырокопчеными изделиями. Так в этом году вы сможете попробовать и оценить сырокопченые колбасы не только с шоколадом, дыней, черносливом и мандарином, но и сырокопченую колбасу «С кокосовым орехом», «Чоризо» и изысканную колбасу «С фисташками и базиликом». Хозяйки обязательно оценят НОВИНКУ сезона – рульку «Прага», новые австрийские технологии позволяют  приготовить это блюдо всего за 30 минут в духовке, тем самым сложное, когда-то в приготовлении, блюдо стало ближе к нашему столу.

               За качество мы отвечаем.

               

11.09.2019

IMG-1.jpg

Руководитель мясокомбината Аравицкая О.М. совместно с главным  технологом Пискуновым А.В. приняли участие в обучающем семинаре-презентации  для специалистов мясной отрасли.  Семинар проходил с 26-30 мая 2019года в г.Зальцбурге, Австрия. На нем были представлены новые продукты и новые решения компании WIBERG на базе нового обучающего центра.

Участники  семинара лично убедились в высоком уровне автоматизации и технологического контроля всех производственных процессов; посетили сертифицированную лабораторию, в которой каждый день проводятся исследования сырья и готовых продуктов; изучили ассортимент полок европейских гипермаркетов.

"WIBERG" - это фирма с которой мясокомбинат Сорочинский работает более 15 лет.

11.06.2019

11+.jpg

Цех полуфабрикатов разрабатывает новинки, представляя позиции, которые будут пользоваться максимальным спросом. На сегодняшний день в ассортименте цеха выпечка с апельсином, вишней, персиком, черной смородиной, клюквой, яблоком и т.д.

Покупатели приобретают сладкую выпечку на десерт. еще одна НОВИНКА цеха - печенье "Полоска". Это нежное разноцветное печенье не оставит равнодушными покупателей.

23.05.2019

21++.jpg

 Несмотря на ранний час у склада готовой продукции  несколько автомагазинов. Их водители загружают товар, а продавцы проверяют выполнение заявки поступивших от жителей деревень. Приходится ездить по плохим дорогам и в дождь, и в снег, но автомобили надежно служат водителям. Постоянная исправность автомагазина - это работа, зарплата и, что особенно важно, - обеспечение жителей деревень продукцией мясокомбината. Маршруты автомагазинов, дни, время их прибытия в тот или иной населённый пункт, согласованные на сходах граждан с участием представителей местной власти, предусматривает обеспечение собственной продукцией население 35-40 деревень.. Сейчас разрабатываются  новые маршруты в крупные села, чтобы выполнить пожелания местных жителей.  

12.05.2019

НАСТОЯЩИЕ ПИРОЖКИ 

С ПРАВИЛЬНЫМ ВКУСОМ!

3.jpg

Пирожки с ливером - вкус, который знает каждый сорочанин! 

Если Вы задались вопросом: "Где купить вкусные и хрустящие настоящие пирожки с ливером?", приходите в фирменные магазины Сорочинского мясокомбината или закажите доставку. Пирожки, которые мы предлагаем, отличаются самым правильным вкусом! Они изготовлены в пирожковом цехе мясокомбината.

28.01.2019

++1.jpg

Без полуфабрикатов в наше время обойтись достаточно сложно, так как они очень экономят наше время. 

ООО мясокомбинат «Сорочинский» всегда готов предложить к реализации готовые пельмени, вареники, манты, чебуреки, блинчики и многое другое. Вся продукция  отличного качества и по доступной цене.Они из натурального сырья местных сельхозпроизводителей.

нноверских". Основой «Ганноверских» сосисок является говядина в сочетании с жирной свининой. Отличаются особой сочностью и нежностью. Пикантный вкус сосискам придает  мускатный орех. Уверены, новинка придется по вкусу нашим покупателям. Будем рады видеть Вас в наших магазинах

19.01.2019

+1.jpg

Весь год мы трудились для Вас! Старались быть Вам максимально полезными, учитывали все пожелания. Мы будем искренне рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и в наступающем Новом году. Примите наши поздравления с этими чудесными праздниками.Желаем счастья и удачи!

12.08.2018

ВНИМАНИЕ, НОВИНКА! 

СОСИСКИ "ГАННОВЕРСКИЕ"

3.jpg

С 10 ноября 2018г. Сорочинский мясокомбинат начал производство новой продукции - сосисок "Ганноверских". Основой «Ганноверских» сосисок является говядина в сочетании с жирной свининой. Отличаются особой сочностью и нежностью. Пикантный вкус сосискам придает  мускатный орех. Уверены, новинка придется по вкусу нашим покупателям. Будем рады видеть Вас в наших магазинах

11.11.2018

а.jpg

Мясокомбинат «Сорочинский» открыл новый фирменный магазин, расположенный в г. Самара по улице  22 партсъезда, 21.

Если вы оказались рядом, обязательно зайдите в магазин Сорочинского мясокомбината. Здесь вы найдете все, что нужно для плотного завтрака, сытного обеда и легкого ужина. Приятно удивит широкая ассортиментная группа колбасных изделий, деликатесов, мяса и мясных продуктов. Вся продукция проходит строгий контроль качества.

05.11.2018

22.jpg

18.10.2018

С 12- по 14 сентября в Оренбурге  прошла XXXVII межрегиональная  выставка-ярмарка «Меновой двор – 2018».

Начиная с 1994 года на одной площадке объединяются поставщики, производители, переработчики и продавцы. Это дополнительная возможность для продвижения на рынке оренбургских брендов, расширения деловых и экономических связей, подписания деловых контрактов.

В рамках выставки спикер регионального парламента, председатель областного Союза промышленников и предпринимателей Сергей Грачев вручил участникам-лауреатам областного проекта «Оренбургское качество» сертификаты на право маркировки своей продукции одноименным знаком.

– Этот проект направлен на создание и продвижение на рынке качественных и безопасных товаров, защиту потребителей от недобросовестных производителей. Сегодня шесть предприятий и 17 наименований товаров успешно преодолели барьеры всех этапов программы, включая экспертизу качества продукции потребителем. Таким образом, не только конкурсная комиссия, но и потенциальные покупатели сказали «да» продукции оренбургских компаний, по достоинству оценив ее качество, – подчеркнул Сергей Грачев.

Традиционно на выставке-ярмарке представлены мясные, молочные, хлебобулочные, макаронные и кондитерские изделия, растительные масла, мед, напитки и многое другое. Ежегодно растет число участников выставки, в том числе из других регионов России, и количество подписанных договоров, качество представленных товаров.

«Меновой двор» – это более 100 участников со всего Оренбуржья и соседних регионов. Традиционным участником  выставки  является Мясокомбинат «Сорочинский».  Каждый год его продукция  по достоинству оценена строгим жюри, о чем свидетельствуют многочисленные  дипломы и награды.

А еще каждый год технологи  мясокомбината удивляют посетителей выставки новым вкусом. Поэтому у сорочинского павильона всегда многолюдно. В 2017 году была сырокопченая колбаска с лепестками роз, в этом году  «Махито» с мятой и клубникой.  Изысканный вкус пришелся  по душе всем покупателям. Продукция разошлась за несколько часов.  Среди покупателей оказался  гость из Франции, приехавший на  Еврозийский форум. Ему настолько понравились сырокопченые изделия мясокомбината, что он закупил весь имеющийся ассортимент (каждого вкуса по несколько палочек) - Это просто великолепно! Сомнений нет, это лучший мясной продукт, который я пробовал, - поделился с нами  избалованный европеец.

 На конкурсную программу    были выставлены  четыре образца, колбаски шашлычные, сервелат «Ореховый», варенная «Столичная» и говядина «Деликатесная» сырокопченая.

 По результатом конкурса  победителем в номинации «Наша марка» стала  говядина «Деликатесная» сырокопченая. Так же  Мясокомбинат «Сорочинский» был удостоен диплома «За разработку и производство конкурентоспособной продукции».

1.jpg

Уважаемые коллеги, работники, ветераны труда и партнеры Сорочинского мясокомбината.

Поздравляю  Вас  с профессиональным праздником Днём работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!

Примите самые искрение пожелания, доброго здоровья, успешной плодотворной работы и счастливой личной жизни.

                                                                                                                                                               О.М. Аравицкая

14.10.2018

3.jpg

18.09.2018

При оценке качества пельменей оценивает не только потребительское мнение и вкус изделий, но и качество продукции по таким параметрам как:

массовая доля фарша;

состав начинки;

доля жира;

доля белка;

внешний вид изделий;

соблюдение производителями технических условий, которые они указывают.

Что следует в первую очередь знать при выборе пельменей, так это то, что, согласно ГОСТ, традиционные пельмени и другие мясные полуфабрикаты должны иметь на упаковке, соответствующую содержанию мяса в продукте, маркировку:

Категория «А» при содержании свыше 80% мяса.

Категория «Б» при содержании от 60% до 80% мяса.

Категория «В» при содержании мяса в продукте в пределах 40%-60%.

Категория «Г», где процентное содержание мяса в продукте составляет 20%-40%.

Категория «Д» — менее 20% мяса.

Стоит отметить, что на прилавках магазинов довольно трудно отыскать пельмени высших категорий «А» и «Б», поэтому для составления рейтинга обычно выбираются марки категорий «В» и «Г».

экскурсия на производстве мясокомбинат сорочинский

Мясокомбинат «Сорочинский» приглашает посетить новый фирменный магазин, расположенный на территории ТК "Фермер базар" по улице Салмышская, 51.

Если вы оказались рядом, обязательно зайдите в магазин Сорочинского мясокомбината. Здесь вы найдете все, что нужно для плотного завтрака, сытного обеда и легкого ужина. Приятно удивит широкая ассортиментная группа колбасных изделий, деликатесов, мяса и мясных продуктов. Вся продукция проходит строгий контроль качества.

12.08.2018

1.jpg

27.07.2018

Каждую четвертую субботу июля, свой профессиональный праздник отмечают работники торговли. Большинство работников области торговли встречают этот день на работе. Торговля стала неотъемлемой частью жизни всех людей.  

Уважаемые работники ТК мясокомбинат «Сорочинский»

Поздравляю  вас   с профессиональным праздником! Желаю  быть всегда настроенными на успех, получать желанную прибыль, легко и просто находить клиентов, развиваться и стремиться к лучшему! Пусть все получается, как задумано и еще лучше! Здоровья вам, позитива и море положительных результатов!

Директор ТК мясокомбинат «Сорочинский» Елена Захарова

 

Уважаемые работники торговли! Искренне поздравляем Вас с вашим профессиональным праздником! Знаем, что нелегкий трудовой путь вы себе выбрали. Часто приходится целый день простоять на ногах. Я от всей души благодарю вас за труд. Хочу от всего сердца вас поздравить и пожелать, прежде крепкого здоровья, силы, чтобы побеждать все трудности. Большого вдохновенья. Пусть ваша жизнь всегда сопровождается позитивом, радостью, оптимизмом, верою в лучшее и конечно любовью. Ведь без нее жизнь становится пустой и не нужной. Удачи вам во всем и всегда. С праздником Вас!

 Директор мясокомбината «Сорочинский» Ольга Аравицкая

+1.jpg

06.08.2018

5 причин для завтрака! 
Еще с детства нас приучали к тому, что завтракать нужно обязательно. И это верно: 
1. Завтрак является самым важным приемом пищи, ведь он обеспечивает нас энергией на предстоящий день  это - заряд энергии и бодрости!
2. Хорошо и правильно позавтракав, можно без труда справиться с любыми рабочими задачами, в том числе и теми, которые требуют повышенного внимания и активной работы мозга. 
3. Исследования показали, что если позавтракать, то в течение дня человек не будет испытывать чувство голода. В итоге он съест намного меньше блюд, чем если бы пренебрег утренним приемом пищи. С помощью завтрака можно контролировать аппетит
4. Концентрация человека и его способность к запоминанию информации будет выше, если завтракать ежедневно. Исследования ученых доказали, что люди, правильно начинающие свои будни, реже попадают в неприятности, которые могла бы повлечь за собой невнимательность. 
5.Одна из причин, по которой «излишки» откладываются на талии и бедрах, – это неправильный обмен веществ. Если с утра поесть, то метаболизм ускоряется и в самом начале дня начинается активное сжигание калорий, то есть «про запас» практически ничего не остается.
И не забываем, что завтрак должен быть вкусным, чтобы его захотелось съесть! Сосиски "Молочные" в натуральной оболочке от Сорочинского мясокомбината - вот это настоящий сытный завтрак для всей семьи!

1453375450634123_big.jpg

Мясокомбинат «Сорочинский" приглашает посетить новый фирменный магазин, расположенный в ТК "город Локомотив» по адресу переулок Кондукторский, д. 2, павильон продукты , место 11.

Если вы оказались рядом, обязательно зайдите в магазин Сорочинского мясокомбината. Здесь вы найдете все, что нужно для плотного завтрака, сытного обеда и легкого ужина. Приятно удивит широкая ассортиментная группа колбасных изделий, деликатесов, мяса и мясных продуктов. Вся продукция проходит строгий контроль качества.

27.07.2018

экскурсия на производстве мясокомбинат сорочинский

Яркий, задорный получился праздник, устроенный газетой «Сорочинская Ярмарка» в Международный день защиты детей. Постоянные участники конкурсов детской страницы «Татошка», ребята из дневного лагеря ЦДТ были приглашены в кафе «Мяскоff» сорочинского мясокомбината. 

03.06.2018

экскурсия на производстве мясокомбинат сорочинский

30.05.2018

Студенты 2 курса специальности «Технология мяса и мясных продуктов» Сорочинского ветеринарного техникума впервые проходят производственную практику на мясокомбинате. Для студента производственная практика – неотъемлемая часть учебного процесса, помогающая сориентироваться и найти себя в профессии. Для предприятий производственная практика хоть и связана с рядом трудностей, однако, является прекрасной возможностью присмотреть себе персонал заранее и привлечь в компанию ценные молодые кадры.

Производственная практика для студента часто становится отправной точкой его профессиональной карьеры. Наиболее распространенная ошибка учащихся – это формальное отношение к процессу прохождении практики, как к еще одному учебному заданию.

Несмотря на то, что студенты-практиканты – довольно хлопотное дело для организации, в производственной практике есть неоспоримые плюсы и для компании. Становясь базой практики и взаимодействуя с профильным образовательным учреждением, организация получает возможность: присмотреть себе ценные молодые кадры заранее; «воспитать» молодых специалистов под себя, обучая их в соответствии с необходимыми организации требованиями и спецификой; скорректировать образовательные программы образовательных учреждений, взаимодействуя с ними.

экскурсия на производстве мясокомбинат сорочинский

Мясокомбинат «Сорочинский" приглашает посетить новый фирменный магазин, расположенный в ТК «Метелица» по адресу шоссе Нежинское, д. 1.

Если вы оказались рядом, обязательно зайдите в магазин Сорочинского мясокомбината. Здесь вы найдете все, что нужно для плотного завтрака, сытного обеда и легкого ужина. Приятно удивит широкая ассортиментная группа колбасных изделий, деликатесов, мяса и мясных продуктов. Вся продукция проходит строгий контроль качества.

25.05.2018

экскурсия на производстве мясокомбинат сорочинский

Мясокомбинат «Сорочинский» открыл новую торговую точку в помещениях для ярмарки фермерских товаров на территории ТРК «Гулливер» по адресу: г. Оренбург, ул. Новая, 4.

Если вы оказались рядом, обязательно зайдите в магазин Сорочинского мясокомбината. Здесь вы найдете все, что нужно для полезного завтрака, сытного обеда и легкого ужина. Приятно удивит широкая ассортиментная группа колбасных изделий, деликатесов, мяса и мясных продуктов. Вся продукция проходит строгий контроль качества. Для гостей двери открыты ежедневно с 10:00 до 20:00 часов, кроме понедельника.

21.05.2018

экскурсия на производстве мясокомбинат сорочинский

16.05.2018

15 мая в Областном театре музыкальной комедии Оренбурга прошла премьера 5-го спектакля в рамках благотворительного марафона «От сердца к сердцу», одним из спонсоров которого стал ООО мясокомбинат «Сорочинский». На сцене зрители увидели «Необыкновенное чудо». Это необычный спектакль  на сцене в новом качестве раскрылись известные люди города. Например, Дмитрий Кулагин, вице-губернатор - заместитель председателя Правительства - руководитель аппарата губернатора и Правительства Оренбургской области - запел. За кулисами он признался, что репетировать приходилось по ночам. Роли исполнили бизнесмены, политики, врачи, журналисты, студенты. Президент благотворительного фонда «Обыкновенное чудо» Милана Левченко была задействована сразу в нескольких постановках.

Зрители увидели отрывки из уже полюбившихся спектаклей «Обыкновенное чудо», «Мэри Поппинс, до свидания! … Мэри Поппинс, здравствуй!…», «Иван Васильевич меняет профессию».

Только за 2017 год благотворительный марафон помог собрать 5,5 млн. рублей. Средства потратили на организацию летнего отдыха на море воспитанников двух оренбургских домов-интернатов, покупку медицинского оборудования для детского реабилитационного центра и софинансирование поездки детского хора на Всемирные хоровые игры в Сочи.

экскурсия на производстве мясокомбинат сорочинский

15.05.2018

Подведены итоги очередного этапа Областной программы «Рейтинг надежности хозяйствующих субъектов Оренбургской области», определив Категорию надежности претендентов.

Квалификационная комиссия Решением №8 от 24.04.2018г присвоила ООО мясокомбинат «Сорочинский» категорию А++, которая подтверждает надежность наивысшего качества на долгосрочную перспективу.

26 организаций, прошедших процедуру Квалификационного отбора и получивших Категорию надежности, внесены в Областной реестр надежных поставщиков.

Областной реестр надежных поставщиков опубликован на бизнес-портале www.orenprom.com. Информация о нем доведена до крупных предприятий-заказчиков, направлена в отраслевые министерства областного правительства, а также в Управление Роспотребнадзора.

экскурсия на производстве мясокомбинат сорочинский

07.05.2018

Кино идет – Воюет взвод. Далекий год на пленке старой.
Нелегкий путь – еще чуть-чуть, и догорят войны пожары.
Счастливый май!.. Любимый край, своих солдат встречай скорее!
От ран, обид Земля дрожит. Теплом души ее согреем!

И все о той весне увидел я во сне. Пришел рассвет и миру улыбнулся, – что вьюга отмела,
что верба расцвела и прадед мой с войны домой вернулся!..

В лихом бою в чужом краю пусть берегут любовь и вера,
Чтоб больше их пришло живых – и рядовых, и офицеров.
Придут весной, как прадед мой, и в дом родной  откроют двери.
Я помню свет далеких лет. В свою страну я буду верить! 

И все о той весне увидел я во сне. Пришел рассвет и миру улыбнулся, – что вьюга отмела,
что верба расцвела и прадед мой с войны домой вернулся!..

 

экскурсия на производстве мясокомбинат сорочинский

Первое мая – это праздник весны и единства тех, кто знает цену настоящему труду, гордится  его результатами и умеет отдыхать! В день, символизирующий солидарность и дружбу людей, хочется пожелать энтузиазма, ярких идей и творческих успехов во всех начинаниях.

Пусть весенние дни пройдут в бодром веселом настроении и будут наполнены яркими событиями.

01.05.2018

экскурсия на производстве мясокомбинат сорочинский

28.04.2018

Неожиданное, но очень вкусное и верное решение - взять с собой на пикник такие непривычные для выездов на природу блюда  «Рулька в маринаде» и «Свинина для запекания».

Свинина для запекания - это аппетитный кусочек окорока весом от 0,5 до 1,2 кг в маринаде. Готовят этот продукт в упаковочной оболочке, которую перед приготовлением необходимо проколоть в нескольких местах.   Маринад придает особую пикантность этому продукту. А с картошкой, запеченной на костре, блюдо получится потрясающим!

Рулька в маринаде - для любителей продуктов на косточках. Она маринуются по оригинальному рецепту, в меру соленая и очень вкусная. Подавать можно с кетчупом, соусами, зеленью и хлебом.

С новинками от Сорочинского  мясокомбината каждый пикник станет особенным и удачным!

экскурсия на производстве мясокомбинат сорочинский

26.04.2018

Купите готовый замаринованный шашлык, над рецептом которого колдовали настоящие профессионалы. Именно такие шашлыки предлагает Сорочинский мясокомбинат.

Шашлык «Кавказский» оценят любители острого пикантного вкуса. Сочная и нежная консистенция кусочков свинины из мякоти тазобедренной и лопаточной частей пропитывается маринадом с оригинальными специями, и это сочетание наверняка добавит огонька в ваше настроение! Подавать такой шашлык рекомендуется на шампурах и с большим количеством зелени в качестве гарнира.

Шашлык «Пикантный» станет открытием для истинных гурманов. Особое сочетание пряностей и лимона придает очень необычный вкус высококачественной свинине. Нанижите этот шашлык на шампур, чередуя кусочки мяса с кольцами лука и получите еще один ароматный оттенок вкуса.

Шашлык «Классический» предназначен специально для тех, кто не любит острое. Это мясо обладает очень мягким благородным вкусом, благодаря специальному маринаду. Шашлык получается удивительно нежным и отлично сочетается с любыми гарнирами, а свежий хлеб и неострый кетчуп составят ему идеальную компанию!

экскурсия на производстве мясокомбинат сорочинский

26.04.2018

Колбаски и купаты можно готовить как на шампурах, так и на решетках для гриля. Обязательно попробуйте новинки сезона!

Купаты «По-домашнему» порадуют домашним вкусом и оригинальными приправами. Эти сочные и ароматные колбаски подходят в качестве главного блюда и как горячая закуска к пиву, их очень удобно брать с собой на пикник или на дачу. Они хороши с любыми соусами, но особенно интересным получается вкусовое сочетание с острой аджикой.

Купаты «Аппетитные» производятся из свинины и говядины с добавлением сухого молока, за счет чего достигается удивительно нежный вкус, настраивающий компанию на дружеское общение. Эта колбаски  очень сочные, готовятся лучше всего на решетке, и составляет отличную пару со свежим хлебом, который пропитывается ее соком и ароматом.

Такими колбасками можно накормить даже самую большую компанию, ведь они доступны по цене!

экскурсия на производстве мясокомбинат сорочинский

В магазинах ТК «Мясокомбинат Сорочинский» появился хлеб собственного производства. Маленькие, аппетитные  булочки  весом около 240 гр. пришлись по душе многим покупателям. Бабушкин рецепт, плюс  новейшие технологии максимально приближенный к русской печи делают каждую булочку удивительно вкусной.

Выпекают хлеб каждый день небольшими объёмами для того, чтобы обеспечить потребителя свежим хлебом. В ближайшее время планируется увеличить количество выпускаемых видов хлеба. Гурманы смогут оценить новые сорта хлеба, которые обладают особым вкусом.

Ждём жителей и гостей Сорочинска в фирменных магазинах ТК «Мясокомбинат Сорочинский».

20.04.2018

экскурсия на производстве мясокомбинат сорочинский

В рамках профориентационной работы ученики агроклассов  Бурдыгинской и Гамалеевской школ посетили Сорочинский мясокомбинат.

На предприятии ребят радушно встретил исполнительный директор Харламов Е.И. Он провели экскурсию по цехам, показал территорию предприятия. С работой колбасного цехах познакомил учащихся главный технолог Алексей Пискунов. Больше всего положительных эмоций у ребят вызвал цех готовой продукции. Понравилась дегустация колбас «Докторская» и «Краковская», а также сытный обед в столовой мясокомбината. Ребята поблагодарили за такую «вкусную» и познавательную экскурсию.

16.04.2018

В ООО мясокомбинат «Сорочинский» прошла очередная проверка знаний требований охраны труда работников по учебной программе «Обучение по охране труда и проверке знаний требований охраны труда руководителей и специалистов». Обучение провели специалисты ООО «Сорочинский учебный центр»

11.04.2018

Дорогие покупатели! Сорочирнский мясокомбинат поздравляет вас с наступающим праздником Святой Пасхи. Всё, что нужно для праздничного стола вы можете приобрести в наших фирменных магазинах. Специально в преддверии Пасхи наш кондитерский цех приступил к выпечке фирменных Пасхальных куличей! C 5 по 9 апреля можете приобрести пасхальный кулич по цене – от 30 руб./шт.

Кроме того мясокомбинат предлагает своим клиентам широкий ассортимент колбасных и мясных изделий. Наша продукция понравится не только взрослым, но и детям!

05.04.2018

 На мясокомбинате установлено новое фасовочное оборудование, которое позволяет увеличить сроки реализации продукции до 60 суток. Продукция может фасоваться в широком весовом диапазоне (300, 1000, 5000 гр.)

20.03.2018

 В Мега Молл Армада, галлерея 4 открылся еще один фирменный магазин Сорочинского мясокомбината. В нем Вы можете приобрести  широкий ассортимент колбасной и мясной продукции. Можем доставить индивидуальный заказ от 1000 руб.

18.03.2018