Сосиски и сардельки

Сосиски и сардельки являются разновидностью вареных колбас, отличаются тем, что их изготавливают из тонкоизмельченного мясного фарша, они не содержат кусочков шпика (кроме шпикачек) и имеют меньшие размеры (диаметр сосисок: 14-32 мм, сарделек: 32-44 мм). Эти колбасные изделия содержат в своем составе достаточно большое количество влаги, поэтому сроки хранения их меньше чем у копченых колбас.

СОСИСКИ "МОЛОЧНЫЕ"

(в натуральной оболочке)

СОСИСКИ "МОЛОЧНЫЕ"

СОСИСКИ "БАВАРСКИЕ"

СОСИСКИ "СЛИВОЧНЫЕ"

СОСИСКИ "РУССКИЕ"

СОСИСКИ "ВЕНСКИЕ"

СОСИСКИ "ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ"

САРДЕЛЬКИ "ГОВЯЖЬИ"

САРДЕЛЬКИ "СВИНЫЕ"

САРДЕЛЬКИ "ЕВРОПЕЙСКИЕ"

САРДЕЛЬКИ "ШПИКАЧКИ"

(в натуральной оболочке)

САРДЕЛЬКИ "ШПИКАЧКИ"

САРДЕЛЬКИ "ЛЮБИМЫЕ"

САРДЕЛЬКИ "ПЯТНИЦКИЕ"

(в натуральной оболочке)

САРДЕЛЬКИ "ПЯТНИЦКИЕ"

ШПИКАЧКИ "ВКУСНЯТИНА"

Оренбургская область, г. Сорочинск, ул. Саратовская, 1

e-mail: sormeat@mail.ru

  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram Social Иконка

ООО мясокомбинат "Сорочинский" 2019 (с)