ПОЛУТУША НА КОСТИ

ВЫРЕЗКА 

ШЕЙНАЯ ЧАСТЬ

 КАРБОНАТ БЕЗ КОСТИ

КОРЕЙКА  НА КОСТИ

ОКОРОК 

Мясо и субпродукты

ЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ

РУЛЬКА 

 ШПИК БОКОВОЙ И ХРЕБТОВЫЙ

СВИНИНА ЖИРНАЯ 50/50

РЕБРА 

НАБОР ДЛЯ ШУРПЫ

РАГУ

НАБОР СВИНОЙ 

ГРУДИНКА НА КОСТИ

 ШПИК БОКОВОЙ

 ШПИК БОКОВОЙ

ЯЗЫК СВИНОЙ

НАБОР ДЛЯ ХОЛОДЦА СВИНОЙ

ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ

ХВОСТ СВИНОЙ

ЖИР ТОПЛЕНЫЙ СВИНОЙ

1 СОРТ

ЖИР СЫРЕЦ СВИНОЙ ОБРАБОТАННЫ

ШКУРА СВИНАЯ

ЖИЛКА СВИНАЯ

СЕРДЦЕ СВИНОЕ

СЕРДЦЕ

НОГИ СВИНЫЕ

УШИ СВИНЫЕ