

Сырокопченые колбасы
Сырокопченая колбаса считается самым вкусным и дорогим мясным изделием. Этот продукт имеет особую консистенцию и пикантный солоновато-пряный, насыщенный специями вкус и аромат. На его изготовление может уйти более сорока дней. Чтобы колбаса получилась копченой, ее сначала подвергают осадке, после коптят при помощи дыма в специальной камере, а затем сушат. Данный мясной продукт имеет продолжительный срок хранения.
В состав данного продукта, изготовленного Сорочинским мясокомбинатом в зависимости от сорта может входить коньяк, вишня, клюква, семечки подсолнечника, дыня, шоколад, мандарины, лесной орех, чернослив.




БРАУНШВЕЙГСКАЯ

СЕРВЕЛАТ "СТОЛИЧНЫЙ"

САЛЯМИ "КОРОЛЕВСКАЯ"


С КОНЬЯКОМ сырокопченая


"КАНТВУРСТ" с вишней, клюквой


"ПРАЖСКАЯ" с дыней


"ЭЛИТНАЯ" с черносливом


"БАЛАТОНО - ВЕНГЕРСКИЕ" колбаски


КОЛБАСКИ ЛАНДЫГЕРСКИЕ"
с семечками


САЛЯМИ "АВСТРИЙСКАЯ" с шоколадом


САЛЯМИ "ДОМАШНЯЯ" с мандарином


САЛЯМИ "МОСКОВСКАЯ"
с лесным орехом