Сырокопченые колбасы

Сырокопченая колбаса считается самым вкусным и дорогим мясным изделием. Этот продукт имеет особую консистенцию и пикантный солоновато-пряный, насыщенный специями вкус и аромат. На его изготовление может уйти более сорока дней. Чтобы колбаса получилась копченой, ее сначала подвергают осадке, после коптят при помощи дыма в специальной камере, а затем сушат. Данный мясной продукт имеет продолжительный срок хранения.

В состав данного продукта, изготовленного Сорочинским мясокомбинатом в зависимости от сорта может входить коньяк, вишня, клюква, семечки подсолнечника, дыня, шоколад, мандарины, лесной орех, чернослив.

IMG_5926.JPG
IMG_5908.JPG
IMG_6104.JPG

БРАУНШВЕЙГСКАЯ

СЕРВЕЛАТ "СТОЛИЧНЫЙ"

САЛЯМИ "КОРОЛЕВСКАЯ"

IMG_6044.JPG

С КОНЬЯКОМ сырокопченая

IMG_5802.JPG

"КАНТВУРСТ" с вишней, клюквой

IMG_5796.JPG

"ПРАЖСКАЯ" с дыней

IMG_5869.JPG

"ЭЛИТНАЯ" с черносливом

IMG_5850.JPG

"БАЛАТОНО - ВЕНГЕРСКИЕ" колбаски

IMG_5833.JPG

КОЛБАСКИ ЛАНДЫГЕРСКИЕ"

с семечками

IMG_5848.JPG

САЛЯМИ "АВСТРИЙСКАЯ" с шоколадом

IMG_5809.JPG

САЛЯМИ "ДОМАШНЯЯ" с мандарином

IMG_5889.JPG

САЛЯМИ "МОСКОВСКАЯ"

с лесным орехом

Оренбургская область, г. Сорочинск, ул. Саратовская, 1

e-mail: sormeat@mail.ru

  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram Social Иконка

ООО мясокомбинат "Сорочинский" 2019 (с)