Вареные колбасы
Вареная колбаса - это популярный продукт питания, который любят и дети, и взрослые. Для производства вареных колбас используется лучшее мясо (телятина, говядина, свинина, мясо птицы), твердый шпик, субпродукты, яйцо, сухое обезжиренное молоко, соль и пряности.
В группе вареных колбас Сорочинского мясокомбината имеются продукты, выполненные по технологии ГОСТ, а также колбасы, произведенные по ТУ высокого, среднего и низкого ценового сегмента, рассчитанные на потребителей с различным уровнем достатка.
В основном готовый продукт имеет нежно-розовый цвет. Наиболее ярко выражены такие специи как мускатный орех, красный перец, иногда гвоздика и кардамон. Некоторые виды вареных колбас имеют легкий аромат сливок, что также достигается специальными видами приправ. Превосходная структура мясного фарша, строгое соблюдение рецептур и высокотехнологичное современное оборудование обеспечивают постоянный высокий уровень качества.

"СТОЛИЧНАЯ"


"ДОКТОРСКАЯ"

"РУССКАЯ" н/о

"РУССКАЯ"

"СЕМИЛУКСКАЯ"

"ДИВНАЯ"
"КРЫМСКАЯ"

"КРЫМСКАЯ"

"АППЕТИТНАЯ"

"ГОВЯЖЬЯ"

ВЕТЧИНА "АРБАТСКАЯ"

ВЕТЧИНА "ЮБИЛЕЙНАЯ"

ВЕТЧИНА "СТАРОАРБАТСКАЯ"

ВЕТЧИНА "ПРАЗДНИЧНАЯ"

"К ЧАЮ"

"МИЧУРИНСКАЯ"

"МОЛОЧНАЯ"

МОРТАДЕЛЛА "ВЕНЕЦИЯ"

"СЛИВОЧНАЯ"

"СТЕПНАЯ"

"СВИНАЯ"